Todas las categorías ​ Comprar, ingresar, retirar ​ > ​ Cómo enviar fondos a una billetera externa?

Cómo enviar fondos a una billetera externa?

Escrito por Albina

Para hacerlo, haz clic en "Withdraw " junto a la cuenta desde la que desea enviar fondos.

En la ventana aparece, selecione "External crypto wallet" y elije la cuenta desde la que deseas retirar fondos. Ten en cuenta que la retirada de una cuenta de criptomoneda es posible sólo para la dirección del mismo protocolo, es decir: el envío BTC es posible sólo a una dirección Bitcoin, LTC a una dirección Litecoin, ETH a una dirección ETH y XRP a una dirección XRP.

Para enviar BTC, inserte la dirección BTC del receptor, la cantidad y pulse "Withdraw":

Por favor verifique los detalles y confirme la transacción.

Ten en cuenta: la cantidad mínima para enviar es 0,001 BTC, la cuota de transferencia es  0.0001 BTC.

Para enviar LTC, inserte la dirección LTC del receptor, la cantidad y pulse "Withdraw":

Ten en cuenta: la cantidad mínima para enviar  es 0,001 LTC, la cuota de transferencia es 0.01 LTC.

Importante: Si encuentras con la situación cuando la dirección LTC del receptor está marcada como obsoleta y el sistema te permite convertirlo en un nuevo formato para continuar, visite esta guía para obtener más información.

Si estás enviando XRP, asegúrarte de insertar la dirección XRP, la cantidad y la etiqueta de destino correcta. Para saber más sobre el envío de XRP y una etiqueta de destino, visite esta guía.

Ten en cuenta: la cantidad mínima para enviar es 0,001 XRP, la cuota de transaferencia 0.00001 XRP.

Importante: Las transacciones XRP sin una etiqueta de destino no se ejecutan.

Para retirar ETH, incerte la dirección ETH del destinatario, la cantidad y pulse Withdraw.

Por favor note: la cantidad mínima para retirar es 0,001 ETH.

Ten en cuenta que ETH se enviará desde la dirección del contrato. Asegúrarte de que su monedero ETH externo apoya depósitos de las direcciones del contrato.

El envío de una cuenta fiat (EUR, GBP o USD) es posible para la dirección Bitcoin, Litecoin, Ethereum o XRP, los fondos serán convertidos automáticamente a la moneda correspondiente utilizando el actual tipo de cambio Cryptopay, que se puede encontrar aquí. También hay una tasa de conversión del 1% en este caso.

Si no estás seguro de cómo funciona el proceso, no dude en ponerse en contacto con nosotros a traves el chat en vivo o support@cryptopay.me.