Todas las categorías Intercambio de monedas ¿Cómo cambiar monedas en Cryptopay?

¿Cómo cambiar monedas en Cryptopay?

Escrito por Ana

Cryptopay le permite cambiar varias monedas: Bitcoin, Litecoin, Ripple, Ethereum, Dólares estadounidenses, Libras esterlinas y Euros. Un intercambio de cualquier moneda se considera como una operación de transferencia, por lo que el sistema usa tasas internas para calcular la cantidad que recibe al final.

Para cambiar una moneda a otra dentro de Cryptopay, haga lo siguiente:

1. Inicie sesión en su cuenta de Cryptopay;
  2. Vaya a la sección Accounts y haz click en el "Exchange":

3. Elije la moneda y la cantidad que deseas cambiar.

4. Elije la moneda que deseas recibir:

5. Haz click en el botón azul "Exchnage".

Tus fondos serán convertidos en cinco a diez minutos.

Exchange rates
    BTC LTC EUR USD GBP
    1%
    EUR USD GBP LTC BTC

Ten en cuenta que cobramos una comisión de conversión del 1% por cada transacción de cambio de moneda. Esta comisión se incluye en la cantidad "Total", que se muestra en el formulario de transferencia interna.