Todas las categorías Empezando ¿Como empezar con Cryptopay?

¿Como empezar con Cryptopay?

Escrito por Daria

Primer paso para empezar a utilizar Cryptopay es abrir una cuenta.

Puedes hacerlo al pulsar el botón Sign up en la esquina superior derecha o simplemente entrar tu correo electrónico en la página principal y hacer clic en el botón Sign up now.

Rellena tus datos, crea una contraseña segura para proteger tu cuenta, y haz clic en Sign up para continuar.

Poco después, te enviaremos el correo con un enlace para confirmar. Puedes encontrarlo fácilmente en tu buzón. Haz clic en el enlace para confirmar tu inscripción.  Al confirmar, automáticamente obtengas siete cuentas para cada moneda que ofrecemos: BTC, ETH, LTC, XRP, USD, GBP y EUR.

¡Eso es! Enhorabuena, ya tienes una cuenta con nosotros y puedes comenzar a usar nuestros servicios. Utiliza tu correo electrónico y contraseña para iniciar una sesión en cualquier momento.