Todas las categorías Comprar, ingresar, retirar ​>​ Comprar con tarjeta de crédito ¿Como comprar ethers (Ethereum) con tu tarjeta bancaria?

¿Como comprar ethers (Ethereum) con tu tarjeta bancaria?

Escrito por Ana

¿Qué necesitas?

Primero debes asegurarte de que tu cuenta está verificada y tu tarjeta está activa y segurizada por 3D Secure. Asegúrate también de que tienes suficientes fondos.

Aceptamos VISA, VISA Delta, MasterCard, MasterCard Debit, International Maestro, UK Maestro y VISA Electron.

¿Como hago para comprar ethers con mi tarjeta?

1. Ve a la página "Accounts" y haz clic en el botón "Buy ethers":

2. En la página que se abre escribe la cantidad de fondos que deseas gastar para la compra.

A la derecha verás la cantidad de ethers que recibirás. Por debajo — una tasa de cambio y la comisión de Cryptopay que se aplique a tu transacción. Cuando estes listo, haz click en el botón "Proceed".

3. Ingresa los datos de tu tarjeta en la pantalla.

Si ya tienes la tarjeta vinculada, verás los detalles en la siguiente ventana. Una vez que estes listo, haz click en el botón "Pay now".

Ten en cuenta: no guardamos los detalles de tu tarjeta.

4. Tras pulsar "Pay now", serás redirigido a la página "3D Secure" de tu banco. Ingresa el código 3D secure y serás redireccionado a Cryptopay.

5. Una vez que se procese la transacción, verás la información general.

Los fondos serán automáticamente acreditados en tu cuenta Cryptopay y podrás ver esta transacción en la historia de tu cuenta Ethereum.