Todas las categorías ​ Comprar, ingresar, retirar ¿Cómo encontrar mi dirección ETH?

¿Cómo encontrar mi dirección ETH?

Escrito por Ana

Cuando añadas tu cuenta ETH, puedes comprar, enviar e intercambiar tus ethers inmediatamente. Pero si deseas depositar ETH a tu cuenta Cryptopay desde un monedero externo, necesitarás una dirección ETH para hacerlo. Aquí hay una guía sobre cómo crear una dirección para tu cuenta ETH.

1. Debes entrar a tu cuenta y haz clic en tu cuenta ETH en la pestaña Accounts

2. En la página abierta, haz clic en el botón “Create new address”.

3. ¡Hecho! Ahora tienes una dirección ETH.

4. Puedes copiarlo o escanear el código QR para depositar ETH.