Todas las categorías ​Cuenta de usuario y seguridad ¿Qué es el 2FA y cómo encenderlo?

¿Qué es el 2FA y cómo encenderlo?

Escrito por Konstantin

¿Qué es el 2FA?

La autenticación de dos factores, también conocida como 2FA, es verificación en dos etapas o autenticación multifactor, es una capa adicional de seguridad que requiere no sólo el inicio de sesión y la contraseña, sino también algo que sólo un titular de cuenta conoce y tiene acceso. En nuestro caso, exigimos su teléfono móvil con una aplicación especial, donde se genera un código de uso único. Cuando el 2FA está habilitado, deberá introducir este código de seis dígitos en el campo correspondiente cada vez que inicie sesión.

¿Cómo activar el 2FA?

Siga estos pasos para activar 2FA en su cuenta Cryptopay:

1. Inicie sesión en su cuenta y haga clic en Security en la página settings page.
  2. Haga clic en Turn it on aquí:

3. En la ventana aparece, escriba el código QR con una aplicación de dos factores, como Authy o Google Authenticator;

4. Coloque el código de validación en el campo siguiente.

¡Hecho! Ahora su cuenta está protegida con autenticación de dos factores.