Todas las categorías ​Cuenta de usuario y seguridad Problemas para ingresar

Problemas para ingresar

Escrito por Olga

Si no puede ingresar en su cuenta, probablemente esto significa que está ingresando el nombre de usuario, la contraseña o el código de autenticación de dos factores incorrectos.

Si una dirección de correo electrónico y/o una contraseña que está ingresando difieren de las utilizadas para registrarse, obtendrá un error "Invalid credentials".

Aquí está lo que necesita hacer:

• Para restablecer su contraseña, vaya a Sign in > "Forgot Password?" e ingrese la dirección de correo electrónico que ha usado para registrarse en Cryptopay. Consulte su correo electrónico para encontrar el enlace de restablecimiento de contraseña.

En esta etapa, puede ocurrir un error “Reset password token is invalid”:

Esto puede suceder si ha enviado el correo electrónico para restablecer la contraseña varias veces. Asegúrese de seguir el último correo electrónico recibido para encontrar el enlace de restablecimiento de contraseña. Si el problema persiste, borre la memoria caché y las cookies del navegador.

Tenga en cuenta que el enlace está activo durante 6 horas.

El problema puede deberse a que la autenticación de dos factores no está sincronizada. En este caso, póngase en contacto con nuestro equipo de asistencia: le ayudarán a restablecer su autenticación de dos factores. Después de recuperar el acceso a su cuenta, le recomendamos que elimine su autenticación de dos factores anterior y cree una nueva.