Todas las categorías ​ Comprar, ingresar, retirar ¿Cómo puedo vender bitcoins?

¿Cómo puedo vender bitcoins?

Escrito por Ana

Cryptopay facilita la compra y venta de tus bitcoins.

Simplemente Log in y haz clic en Exchange, y verá nuestro cambio de monedas.

Para vender bitcoins necesitas transferir fondos de tu cuenta de Bitcoin a tu cuenta de euros, dolares o libras esterlinas.

Tenga en cuenta: para tales transacciones, te cobramos una tarifa de conversión del 1%.
Cuando has elegido la billetera a la que deseas transferir tus bitcoins, ingrese la cantidad de fondos que desea vender.

También puedes presionar el botón Maximum amount (cantidad máxima) para transferir todas las bitcoins en tu cuenta a la billetera Cryptopay elegida. Alternativamente, puedes retirar el dinero en Bitcoin a tu cuenta bancaria dentro de la zona SEPA.