Todas las categorías ​ Comprar, ingresar, retirar ¿Cómo puedo depositar fondos en mi cuenta Cryptopay?

¿Cómo puedo depositar fondos en mi cuenta Cryptopay?

Escrito por Ana

Los depósitos son cruciales para el uso de los servicios de Cryptopay, ya que los pedidos de tarjetas, las tasas y transferencias se pagan por el uso de fondos almacenados.

Existen tres tipos de depósitos disponibles para los usuarios de Cryptopay:

NB: los depósitos bancarios y con la tarjeta sólo están disponibles para los usuarios verificados, mientras que los depósitos de Bitcoin,Litecoin, Ether y XRP están disponibles para todos.

Por ejemplo, para hacer un depósito Bitcoin, presione el icono QR-Code cerca de su cuenta BTC.

Después de presionar el icono, recibirá la dirección Bitcoin:

Para hacer un depósito, escribe el QR-code o copie la dirección de Bitcoin y utilícelo como destino para su transacción.

NB: procesamos las transacciones BTC después de 3 confirmaciones en la red.

El proceso de depositar Litecoin y XRP es el mismo que arriba.

El depósito mínimo de BTC/LTC/ETH es 0,00000001 BTC/LTC/ETH.

El depósito mínimo de XRP es 0,000001 XRP.

Importante: la etiqueta de destino es una información adicional que se debe incluir al enviar una transacción de XRP. Para encontrar su etiqueta de destino, haga clic en su dirección de monedero XRP en su cuenta de Cryptopay. Su etiqueta de destino es una combinación de números justo después de los símbolos dt =.

La etiqueta de destino identifica su transacción de diferentes remitentes. Siempre asegúrese de incluir la etiqueta de destino correcta antes de enviar su depósito de XRP.

Si coloca la etiqueta de destino incorrectamente o deja fuera esta información, los fondos no se acreditarán en su cartera XRP y, por lo tanto, se perderán.

Note: nuestro sistema no procesa sumas con más de 8 dígitos decimales.

Para hacer un depósito bancario, presione "Bank deposit" cerca de la cuenta de EUR:

Después de hacer clic en "Show deposit details", recibirá los requisitos necesarios. Utilice estos detalles para realizar una transferencia de su cuenta bancaria SEPA en cualquier agencia de su banco o en línea.

Si eligió el depósito con tarjeta, simplemente presione el botón correspondiente cerca de la moneda que desea comprar:

En la ventana aparece, escriba el valor de los fondos que desea gastar. Recuerde quedarse dentro de los límites.

Alternativamente, puede encontrar y usar el botón Buy en su página Bitcoin, Litecoin, Ethereum y Ripple Account:

Ahora que depositar fondos en su cuenta de Cryptopay, después de algún tiempo de procesamiento, estarán totalmente disponibles para su uso.