Toutes Catégories ​Commencer Comment fonctionne le programme de parrainage ?

Comment fonctionne le programme de parrainage ?

Écrit par Ana

Gagnez des bitcoins pour chaque transaction effectuée par vos filleuls - joignez-vous au programme de parrainage.

Invitez vos amis à rejoindre Cryptopay!

Votre ami obtient de réduction sur leurs cartes prépayées Cryptopay préférées et vous obtiendrez 10% de tous les frais que nous facturons.

Vous pouvez trouver votre lien de parrainage personnelle dans l'onglet "Referrals" de votre compte.

Cliquez sur "Copy link" et envoyez votre lien de parrainage à tous ceux que vous voulez.

Vous pouvez également poster votre lien de parrainage sur Facebook ou Twitter ou partagez le lien sur votre site web. Sur l'onglet "Banners and materials" vous trouverez des bannières et le kit média.

Pour transférer une invitation par email tapez l'adresse de la personne que vous souhaitez inviter et appuyez sur "Send invites". Vous pouvez envoyer des nombreuses invitations en ajoutant plusieurs adresses.

Une fois que votre ami aura cliqué sur le lien, il sera redirigé vers le formulaire d'inscription de Cryptopay.

Pour vérifier combien d'amis ont utilisé votre lien et connaître la récompense totale accumulée grâce aux inscriptions de parrainage, ouvrez l'onglet "My referrals stats".

Veuillez noter qule premier revenu est gagné lorsque votre filleul fait sa première transaction avec des frais. L'envoi et la réception de BTC sont gratuits.

Pour envoyer la BTC gagnée à votre compte Cryptopay, cliquez sur le bouton "Redeem bitcoins".

NB! Le montant minimum de rachat est de 0,0001 BTC.