Toutes Catégories Vérification Guide de vérification

Guide de vérification

Écrit par Yana

En raison des règlements KYC (Know Your Customer) et des lois contre le blanchiment d'argent, on doit vérifier votre identité. Plus de services dont vous avez besoin, plus nous avons besoin d'informations de votre part. La vérification donne des options supplémentaires ; vous pourrez acheter BTC avec votre carte bleue et effectuer des virements bancaires SEPA.

En ce qui concerne la protection des données, nous sommes en conformité avec The Money Laundering Regulations 2007.

Pour vérifier votre compte, vous devrez soumettre 3 types de documents:

1) Pièce d’identité
Les images (Une photo ou image numérisée) de haute qualité des documents suivants sont acceptables:

Passeport
Carte d'identité nationale (deux côtés)
Permis de conduire (deux côtés).

Important: assurez-vous que vos documents soumis sont:

Entièrement visible (les filigranes sont autorisés);
Images de haute qualité (images en couleur, avec résolution de 300dpi ou plus);
Les documents d'identité valides avec date de péremption clairement visible.

2) Un selfie avec votre document d'identité entre vos mains.

3) Justificatif de domicile.
Une photo de haute qualité ou un extrait direct en ligne des documents suivants:
Extrait de compte bancaire;
Relevé de carte de crédit;
Facture de services publics;
Avis d'impôt sur le revenu;
Facture d'impôt du conseil;
Certificat de résidence délivré par le gouvernement.

NB: Nous ne pouvons pas accepter la facture de communication mobile ou un RIB comme une preuve de domicile.

Voici des exemples de documents français que nous pouvons accepter :

Extrait de compte bancaire ou relevé de carte de crédit : Banque Populaire, BBVA Frances, ING Direct, Axa Banque, LCL Banque et Assurance, Credit Agricole (Bretagne, Finister Nord Est etc), Societe Generale, BNP Paribas, Credit Mutuel, monabanq, Caisse d’Epargne, La Banque Postale, Crédit Industriel et Commercial (CIC), Boursorama Banque, Banque Rhone-Alpes, BRED Banque Populaire.

NB: nous n'acceptons pas d'extraits bancaires de CompteNickel.

Factures de services publics : EDF ( facture ou Attestation Titulaire de Contrat), Direct Energie (facture ou Attestation d’Abonnement), Gas de Bordeaux, Engie, Lampiris, Régie des eaux Montpellier, Suez S.A.

Factures de téléphone et d’internet : Orange, SFR, Free, Bouygues Telecom, Canal+, Numericable (SFR)

Avis d'imposition : L'Avis de Situation Déclarative à l'Impôt sur le Revenu

Certificat de résidence délivré par le gouvernement.

Factures émises par les sociétés immobilières : Oralia Rosier Modica, Immobiliere 3F.

S'il vous plaît téléchargez votre documents dans les paramètres du compte ou utiliser notre application iOS ou Android.

Vérifier Mon Compte

Pour vérifier votre compte avec l'application iOS ou Android, il suffit d'aller dans l'onglet "Other". Dans le coin supérieur droit de l'écran, vous trouverez l'icône ⚙️ (Settings). Là, vous devez ouvrir votre statut de vérification pour télécharger vos documents.
    iOS:

Android:

Notre équipe de conformité examinera votre documents et vous répondra dans 1-2 jours ouvrables. Vous recevrez un email avec la décision de l'équipe de conformité. Si nous identifions un problème, nous vous tiendrons au courant et nous ferons les corrections nécessaires.

Voila! Votre compte a été vérifié! Maintenant toutes les services de Cryptopay sont à votre disposition.

Ne hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions.