Toutes Catégories Vérification Liste des documents pour la vérification

Liste des documents pour la vérification

Écrit par Natalya

Pour vérifier votre compte, vous devrez soumettre 3 types de documents.

1) Pièce d’identité
Les images de haute qualité des documents suivants sont acceptables:

Passeport
Carte d'identité nationale (deux côtés)
Permis de conduire (deux côtés).

Important: assurez-vous que vos documents soumis sont:

Entièrement visible (les filigranes sont autorisés);
Images de haute qualité (images en couleur, avec résolution de 300dpi ou plus);
Les documents d'identité valides avec date de péremption clairement visible.

2) Un selfie avec votre document d'identité entre vos mains.

3) Justificatif de domicile.

Une photo de haute qualité ou un extrait direct en ligne des documents suivants:

Extrait de compte bancaire;

Relevé de carte de crédit;

Facture de services publics;

Avis d'imposition;

Facture d'impôt du conseil;

Certificat de résidence délivré par un gouvernement.

Elle devrait être publiée au cours des 3 derniers mois

Nous ne pouvons pas accepter la facture de communication mobile ou un RIB comme une preuve de domicile.

S'il vous plaît téléchargez votre documents dans les paramètres du compte ou utiliser le l'application iOS ou Android Cryptopay.

Vérifier Mon Compte