Toutes Catégories Échange entre comptes Devises d'échange avec Cryptopay

Devises d'échange avec Cryptopay

Écrit par Ana

Prenez le contrôle de votre argent en répartissant vos fonds sur votre comptes (BTC, LTC, XRP, ETH, EUR, USD, GBP)

Grâce aux Cryptopay, vous pouvez échanger plusieurs devises: bitcoin, litecoin, XRP, ether, dollar américain, livre sterling et euro. Un échange de devise est une opération de transfert. Le système utilise donc des taux internes pour calculer le montant que vous recevez.

Pour échanger d'une devise pour une autre avec Cryptopay, veuillez faire ceci :

1. Connectez-vous à votre compte Cryptopay;
2. Choisissez la section Accounts et cliquez sur le bouton "Exchange":

Choisissez la devise et le montant que vous souhaitez échanger.

2. Choisissez la devise que vous souhaitez recevoir.

3. Cliquez sur le gros bouton bleu "Exchange".

Vos fonds seront échangés dans cinq à dix minutes.

Veuillez noter que nous facturons des frais de conversion de 1% pour chaque transaction d'échange de devises. Ces frais sont inclus dans la somme «total» qui est indiquée dans la fenêtre de transfert interne.