Toutes Catégories ​Acheter, déposer, retirer Acheter des bitcoins

Acheter des bitcoins

Écrit par Konstantin

Cryptopay rend l'achat et la vente de vos bitcoins simple.

Il y a deux options pour acheter des bitcoins sur Cryptopay: le transfert d'échange et l'achat avec une carte bancaire.

Alternativement, vous pouvez déposer des fonds sur votre compte en utilisant un dépôt bancaire SEPA.

Une fois que vous avez déposé l'argent:

1. Connectez-vous et ouvrez l'onglet Accounts de votre compte Cryptopay

2. Clickez sur Exchange

3. Transférez des fonds de votre compte Euro, US Dollar ou British Pounds vers votre compte Bitcoin.

Veuillez noter: Pour de telles transactions, nous facturons des frais de conversion de 1%.

Une fois que vous avez choisi le compte que vous souhaitez utiliser:

4. Entrez le nombre de bitcoins que vous souhaitez acheter. Vous pouvez également appuyer sur le bouton Maximum pour transférer tous les bitcoins de votre compte vers le portefeuille Cryptopay choisi.