Toutes Catégories ​Commencer Comment puis-je commencer?

Comment puis-je commencer?

Écrit par Alina

Pour commencer à utiliser les services de Cryptopay, vous devez d’abord créer un compte.

Vous pouvez le faire en cliquant sur le bouton Sign Up dans le coin supérieur droit de la page principale. Vous pouvez aussi écrire votre e-mail dans la fenêtre sur la page principale et cliquer sur Sign up now.

Remplissez votre email, créez un mot de passe pour protéger votre compte et cliquez sur Sign up pour continuer.

Nous vous enverrons un e-mail avec votre lien de confirmation. Vous allez bientôt recevoir un e-mail contenant les instructions permettant de confirmer votre compte.

Après avoir confirmé votre email, remplissez vos informations personnelles.

Utilisez votre adresse e-mail et votre mot de passe pour vous connecter à tout moment.