Toutes Catégories Commencer Comment puis-je commencer?

Comment puis-je commencer?

Écrit par Daria

Pour commencer à utiliser les services de Cryptopay, vous devez d’abord créer un compte.

Vous pouvez le faire en cliquant sur le bouton Sign Up dans le coin supérieur droit de la page principale. Vous pouvez aussi écrire votre e-mail dans la fenêtre sur la page principale et cliquer sur Sign up now.

Remplissez vos informations personnelles, créez un mot de passe pour protéger votre compte et cliquez sur Sign up pour continuer.

Nous vous enverrons un e-mail avec votre lien de confirmation. Vous allez bientôt recevoir un e-mail contenant les instructions permettant de confirmer votre compte.

Félicitations, vous avez créé un compte avec nous et pouvez commencer à utiliser nos services! Avec un compte Cryptopay vous recevrez automatiquement portefeuilles distincts pour chaque devise: Bitcoin, Litecoin, XRP, Ether; USD, GBP et EUR.

Utilisez votre adresse e-mail et votre mot de passe pour vous connecter à tout moment.