Toutes Catégories ​Vérification ​ > ​ ​Niveaux de Vérification Niveau 1

Niveau 1

Écrit par Maria

Bienvenue à bord!

Le niveau 1 est votre première étape dans la vérification de Cryptopay. Avez-vous déjà créé un compte avec nous

• Au début, nous vous demanderons de saisir votre adresse email et de créer un mot de passe:
  • Maintenant, allez dans votre email et recherchez notre email de vérification. Si ce n'est pas là, vérifiez dans le spam. Lorsque vous le trouvez, cliquez sur le gros bouton bleu:
  • Une fois l'adresse e-mail confirmée, vous devrez entrer vos informations personnelles:
  • S'il vous plaît suivez les instructions et mettez tous les détails avec soin. Maintenant, vous devez confirmer votre numéro de téléphone. Nous vous enverrons un SMS avec un code, veuillez le saisir ici:

Ça y est, bon travail!

Besoin de plus d'options? Alors le niveau 2 est votre prochaine étape!