Toutes Catégories Acheter, déposer, retirer ​>​ L’achat avec une carte bancaire L’achat des ethers (Ethereum) avec une carte bancaire

L’achat des ethers (Ethereum) avec une carte bancaire

Écrit par Ana

Vous pouvez acheter des ethers avec une carte bancaire avec 3D Secure. L'achat des ETH avec la carte est disponible par les clients vérifiés, et la carte doit être émis dans un pays de notre liste, et avoir l'option de 3D Secure activée. Les cartes acceptés sont : VISA, VISA Delta, MasterCard, MasterCard Debit, International Maestro, UK Maestro et VISA Electron.

Vous pouvez payer en toute devise, les fonds seront convertis d'après votre choix en euros, dollars américains ou livres sterling utilisant le taux de change de votre banque. L’achat des ethers est instante, ils seront crédités sur votre compte Ethereum. Notre processeur de paiement prélève 4 % des frais.

Voir limites

Comment faire un achat avec une carte bancaire ?

1. Allez à la page de comptes (Accounts) et cliquez sur le bouton Buy ethers contre le nom de votre compte Ethereum :

2. Dans la fenêtre pop-up, entrer le montant à déposer pour acheter des ethers. Merci de rester dans les limites indiquées. Au droit, vous verrez le montant des ethers qui sera crédité à votre compte. Le montant de frais est montré au-dessous.

3. Dans la fenêtre suivante, il faut saisir les données de votre carte :

Si la carte est déjà liée, vous verrez ses données dans la fenêtre.

Note de sécurité : les données de votre carte ne sont pas stockées, nous utilisons la tokenisation pour leur protéger.

4. En cliquant sur Pay now, vous serez redirigé vers la page 3D Secure de votre banque. Il faut entrer le code de sécurité, et vous retournerez à notre site.

5. Une fois que la transaction est effectué, vous verrez une fenêtre pop-up avec le résultat et l'information principale de la transaction.

Les fonds seront crédités à votre compte Ethereum, et la transaction apparaîtra dans l'historique du compte. C'est tout ! N'hésitez pas à contacter notre service d'assistance si vous avez des questions non mentionnées dans l'article présent.