Toutes Catégories Carte prépayée Cryptopay La carte Cryptopay, c'est quoi ?

La carte Cryptopay, c'est quoi ?

Écrit par Tatiana

La carte prépayée Cryptopay fonctionne en ligne, hors ligne et de façon internationale, ce qui la rend simple à utiliser pour des millions d'entreprises à travers le monde.

La carte Cryptopay est une carte prépayée que vous pouvez recharger instantanément avec des Bitcoins. BTC seront automatiquement convertis en monnaie de votre carte.

Les cartes sont acceptées partout où les cartes prépayées sont acceptées.

Nous sommes en train de passer au nouvel émetteur de cartes, donc les commandes de cartes ne sont pas disponibles pour le moment.

D'un point de vue technique, notre plateforme est prête à 100 % pour intégrer le nouveau programme de cartes, mais les procédures juridique doivent être finalisées avant le lancement. Les cartes devraient être disponibles avant la fin du deuxième trimestre de 2018. Nous voulons rendre notre nouveau programme meilleure et nous assurer que les cartes fonctionnent parfaitement avant le lancement.

S'il vous plaît restez à l'écoute, nous vous informerons de tous les changements.

En même temps, vous pouvez utiliser les virements SEPA pour retirer des fonds sur votre compte bancaire.