Toutes Catégories ​Acheter, déposer, retirer Comment trouver mon adresse ETH?

Comment trouver mon adresse ETH?

Écrit par Ana

Une fois que vous ajoutez le compte Ethereum, vous pouvez acheter, envoyer et échanger vos ethers immédiatement. Mais si vous souhaitez déposer ETH, vous aurez besoin d’une adresse ETH pour continuer. Voici un petit guide:

1. Connectez-vous à votre compte Cryptopay, choisissez votre compte Ethereum dans l'onglet Accounts et cliquez dessus.
  2. Cliquez sur le bouton "Create new address" à la page suivante:
  3. Voilà!  Vous avez maintenant une adresse ETH.
  4. Vous pouvez copier cette adresse ou scanner le code QR afin de déposer ETH.