Toutes Catégories ​Vérification ​ > ​ ​Niveaux de Vérification Niveau 3

Niveau 3

Écrit par Maria

Si vous souhaitez passer au niveau 3 il vous suffit de fournir un document confirmant votre adresse résidentielle.

Vous verrez le menu de téléchargement juste après avoir atteint le niveau 2, ainsi que cliquer sur Upgrade tier ou accéder à Settings:

Vous pouvez vérifier l'état de vos documents dans l'onglet Accounts ou en cliquant sur le menu déroulant situé dans le coin supérieur droit.

Pour verifier votre adresse, vous pouvez utiliser les types de documents suivants:

• Une photo de haute qualité ou un extrait direct en ligne des documents suivants:
  • Extrait de compte bancaire;
  • Relevé de carte de crédit;
  • Facture de services publics;
  • Avis d'imposition;
  • Facture d'impôt du conseil;
  • Certificat de résidence délivré par un gouvernement.

Nous ne pouvons pas accepter la facture de communication mobile ou un RIB comme une preuve de domicile.

Elle devrait être publiée au cours des 3 derniers mois.