Toutes Catégories ICO, application mobile et plus ​>​ Android application mobile L'application Android Cryptopay

L'application Android Cryptopay

Écrit par Vera

Il y a quatre ans, lorsque Cryptopay a été fondée, si l'on voulait utiliser notre service avec son téléphone, ils devraient le faire via navigateur mobile. Alors que ces bon vieux temps, il est temps de changer: nous avons lancé notre application Android Cryptopay:

Obtenir l’application

Il y a de grandes fonctionnalités de notre application Android que vous pouvez essayer:

Garder vos Bitcoins en sécurité et sous contrôle

Vous pouvez vérifier votre solde et l'historique des transactions pour chacun de vos portefeuilles. De plus, si vous venez d'envoyer un BTC à un autre portefeuille externe, vous pouvez facilement vérifier le statut et garder une trace de la transaction.

Recevoir, échange et envoyer Bitcoin en version portable!

Nous avons conservé l'interface intuitive et minimaliste avec les comptes en BTC, LTC, ETH, XRP, GBP, USD et EUR. Ce qui a changé, c'est la manière dont vous envoyez et/ou recevez des bitcoins maintenant:

1. Scannez le code QR utilisant la caméra de votre phone.
  2. Précisez le montant.
  3. Confirmer le paiement.

C'est tout. Vous pouvez payer et transférer de l'argent n'importe où lorsque vous avez une connexion Internet. Aucun problème! Vous pouvez également échanger des devises dans la même application.

Vérifier votre compte.

Pour vérifier votre compte, il suffit d'aller dans l'onglet "Other". Dans le coin supérieur droit de l'écran, vous trouverez l'icône ⚙️ (Settings). Là, vous devez ouvrir votre statut de vérification pour télécharger vos documents.

Pour verifier votre compte, vous devez télécharger trois documents: pièce d’identité, selfie avec votre ID et justificatif de domicile.

Lorsque vous téléchargez des documents, le statut passe à "Processing".

Notre équipe de conformité les examinera et vous répondra dans 1-2 jours ouvrables.

Personnaliser votre application

Pour les paramètres du compte, il suffit d'aller dans l'onglet "Other". Dans le coin supérieur droit de l'écran, vous trouverez l'icône ⚙️ (Settings).

Vous pouvez choisir la devise par défaut pour votre compte et gérer vos paramètres de sécurité.

Gardez vos fonds en toute sécurité

Votre sécurité est notre première priorité. Configurez votre mot de passe ou capteur d’empreintes digitales pour augmenter la sécurité de votre compte. Nous vous recommandons fortement de configurer une authentification à deux facteurs.

Ne hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions!