Toutes Catégories ​Compte et sécurité Qu'est-ce que 2FA? Comment l'activer?

Qu'est-ce que 2FA? Comment l'activer?

Écrit par Konstantin

Qu'est-ce que 2FA?

L’authentification à deux facteurs (2FA) offre la protection supplémentaire en plus de votre mot de passe.  Vous aurez besoin d'une application d'authentification à deux facteurs comme Authy ou Google Authenticator pour commencer.

Comment l'activer?

Veuillez suivre ces étapes pour activer 2FA pour votre compte Cryptopay:

1. Connectez-vous à votre compte et cliquez sur Security sur la page des paramètres.

2. Cliquez sur Turn it on ici:

3. En utilisant votre application à deux facteurs, scannez le QR code.

4. Entrez votre code de validation et cliquez  sur Enable 2FA.

Voilà! L'authentification à deux facteurs est activée!