Toutes Catégories Acheter, déposer, retirer Vendre des bitcoins

Vendre des bitcoins

Écrit par Yana

Cryptopay rend l'achat et la vente de vos bitcoins simple.

Connectez-vous et ouvrez l'onglet Accounts de votre compte Cryptopay où vous verrez notre solution simple d'échange de devises.

Pour vendre des bitcoins, vous devez transférer des fonds de votre compte en bitcoins vers votre compte en euros, dollars US ou livres sterling.

Veuillez noter: Pour de telles transactions, nous facturons des frais de conversion de 1%.

Lorsque vous avez choisi le portefeuille auquel vous souhaitez transférer vos bitcoins, entrez le montant que vous souhaitez vendre. Vous pouvez également cliquer sur le bouton Maximum pour transférer tous les bitcoins de votre compte vers le portefeuille Cryptopay choisi.

Alternativement, vous pouvez retirer les fonds en bitcoins à votre compte bancaire dans la zone SEPA.