Toutes Catégories ​Acheter, déposer, retirer Comment puis-je déposer des fonds sur Cryptopay?

Comment puis-je déposer des fonds sur Cryptopay?

Écrit par Ana

Cryptopay propose trois options de dépôts:

NB: Pour les deux options, votre compte Cryptopay doit être vérifié.

• Dépôts en bitcoins, litecoins, ethers et XRP

Pour effectuer un dépôt en bitcoins, appuyez sur le signe code QR à côté de votre adresse BTC.

Après avoir appuyé sur le bouton, vous verrez une adresse Bitcoin:

Pour effectuer un dépôt, numérisez le code QR ou copiez l'adresse Bitcoin et utilisez-la comme destination de votre transaction.

Faites la même chose pour litecoin, ether ou XRP.

Le dépôt minimum en BTC / LTC / ETH est 0,00000001 BTC / LTC / ETH.

Le dépôt minimum en XRP est 0,000001 XRP.

NB: notre système ne traite pas les sommes avec plus de 8 décimales.

Pour effectuer un dépôt bancaire, appuyez sur "Bank Transfer" à côté de votre compte EUR.

Une fois que vous cliquez sur "Show deposit details", vous recevrez les coordonnées bancaires nécessaires.

Utilisez ces informations pour effectuer un virement à partir de votre compte bancaire SEPA dans votre banque en ligne ou hors ligne.

Si vous avez choisi le dépôt par carte, appuyez sur le bouton "Buy" à côté de la devise que vous souhaitez acheter:

Dans la fenêtre intruse, entrez le montant que vous souhaitez dépenser.

Vous pouvez aussi utiliser le bouton “Buy” sur la page de votre compte Bitcoin, Litecoin, Ethereum ou Ripple:

Les fonds seront crédités sur votre compte sous peu.