Tutte le categorie Conti dell'utente e sicurezza È possibile disattivare la conferma dell'ID del nuovo dispositivo?

È possibile disattivare la conferma dell'ID del nuovo dispositivo?

Aggiornato da Toma

Sì, è possibile, ma per la tua sicurezza dobbiamo assicurarci di avere il 2FA abilitato per il tuo account. Per abilitarlo, vai alla pagina Settings e trova la scheda Security. Quando accendi la 2FA, contattaci e disabiliteremo la nuova conferma dell'ID del dispositivo per il tuo account.