Tutte le categorie ​Acquistare, depositare, prelevare ​ > ​ ​Acquisto con carta di debito/credito Come acquistare XRP con una carta di debito/credito?

Come acquistare XRP con una carta di debito/credito?

Aggiornato da Vera

Di cosa ho bisogno?

Per fare un acquisto XRP con la tua carta devi assicurarti di essere verificato all'interno di Cryptopay e di avere una carta di credito/debito emessa a tuo nome con un'opzione 3D Secure abilitata e fondi sufficienti per effettuare questa transazione.

Possiamo accettare VISA, VISA Delta, MasterCard, MasterCard Debit, Maestro internazionale, UK Maestro e VISA Electron.

1. Vai alla pagina Account e clicca sul pulsante "Acquista" accanto al nome del tuo account XRP:

2. Nella finestra aperta, inserisci l'ammontare dei fondi che desideri inviare per l'acquisto di XRP. Puoi scegliere quale valuta (EUR / USD / GBP) è più adatta a te - i fondi saranno convertiti automaticamente usando la tariffa applicabile della tua banca.

Il nostro processore di pagamento addebita il 4% delle commissioni.

Fai click per imparare di piu riguardo ai limiti

3. Nella schermata successiva inserisci i dettagli della tua carta. Se hai già una carta collegata, vedrai i suoi dettagli in questa finestra pop-up .

Quando sei pronto, fai clic sul pulsante "Pay now".

Nota: non conserviamo i dati della tua carta. Noi semplicemente tokeniziamo credenziali nel modulo crittografato in modo che possiamo elaborare le tue ulteriori transazioni con questa carta.

4. Dopo aver premuto il pulsante "Paga adesso" verrai reindirizzato alla pagina di sicurezza 3D della tua banca. Inserisci il codice 3D Secure e sarai reindirizzato su Cryptopay.

5. Una volta che la transazione è stata elaborata correttamente, vedrai una finestra pop-up con i risultati e le informazioni sulla transazione principale.

6. I fondi verranno automaticamente accreditati sul tuo portafoglio Ripple Cryptopay e potrai vedere questa transazione nella cronologia del tuo account XRP.

Se hai domande sentiti libero di contattare il nostro team di supporto nella live chat o via support@cryptopay.me.