Tutte le categorie Iniziare Cos'è il programma di riferimento?

Cos'è il programma di riferimento?

Aggiornato da Yana

Puoi guadagnare Bitcoin invitando i tuoi amici a utilizzare Cryptopay.

Il tuo amico riceverà uno sconto del 25% sul primo ordine con la sua carta, mentre riceverai il 10% delle entrate dalle commissioni del Criptopay. Il tuo link di invito personale può essere trovato nella scheda Referrals nel tuo account.

Fai clic su Copy link e inviarlo a qualcuno.

Puoi anche pubblicare il tuo invito su Facebook o Twitter con un solo clic. Per invitare qualcuno via email, digita l'indirizzo della persona che desideri invitare e premi "Send invitations". Puoi inviare molti inviti aggiungendo più indirizzi.

Dopo che il tuo amico ha fai clic sul link, verrà reindirizzato al modulo di iscrizione a Cryptopay.

Per verificare quanti amici hanno utilizzato il tuo link e l'ammontare delle entrate che hai guadagnato, vai alla scheda "My Referral Statis".

Si prega di notare che le prime entrata saranno ricevute quando i tuoi affiliati effettueranno la prima transazione a cui viene applicata una commissione. L'invio e la ricezione di BTC sono gratuiti.

Per inviare BTC guadagnati al tuo portafoglio Cryptopay, fai clic sul pulsante Redeem Bitcoins.

Il contatore superiore verrà ripristinato dopo aver riscattato i bitcoin. La quantità illimitata di bitcoin guadagnati può essere trovata più in basso.

La somma minima da riscattare è 0.0001BTC

Puoi anche pubblicizzare Cryptopay sul tuo sito web. Nell'ultima scheda troverai banner e materiali correlati.