Tutte le categorie Conti dell'utente e sicurezza Come posso confermare un nuovo ID dispositivo?

Come posso confermare un nuovo ID dispositivo?

Aggiornato da Ana

Un ID dispositivo (identificazione dispositivo) è un numero distintivo associato a un laptop, smartphone o dispositivo elettronico simile. Come ulteriore misura di sicurezza, i clienti di Cryptopay sono ora tenuti a confermare ogni nuovo dispositivo che usano. Significa che quando accedi da un altro PC, laptop, tablet o telefono o usi le modalità di navigazione in incognito o privato del browser, ti verrà mostrata una schermata Autorizza dispositivo e un'email verrà inviata alla tua casella di posta. Dovrai fare clic sul pulsante di conferma per accedere al tuo account.

Se non hai ricevuto un'email di conferma dopo 20 minuti, prova a inviarlo di nuovo utilizzando il pulsante Resend confirmation email o controlla la cartella Spam. Se non ci sono email nella cartella Spam, contattare l'assistenza clienti di Cryptopay o inviare una richiesta a support@cryptopay.me.