Tutte le categorie Scambiare all'interno dell'account Come scambiare le valute usando Cryptopay?

Come scambiare le valute usando Cryptopay?

Aggiornato da Ana

Su Cryptopay puoi scambiare più valute: Bitcoin, Litecoin, XRP, Ethereum, dollari USA, sterline inglesi ed euro. Il sistema utilizza le tariffe interne per stimare l'importo che si riceve in uscita.

Per scambiare una valuta con un'altra all'interno di Cryptopay, per favore fai quanto segue:

1. Accedi al tuo account Cryptopay
  2. Vai alla sezione Accounts e fai clic su "Exchange"

Compili questo modulo:

1. Scegli la valuta e la somma che vuoi scambiare
  2. Scegli la valuta per la quale vuoi cambiare
  3. Fai clic sul pulsante Exchange

I tuoi soldi saranno scambiati tra cinque o dieci minuti.

Si prega di notare che si applica una commissione di conversione dell'1% per ogni transazione di cambio. Questa tassa è inclusa nella somma "Total"