Tutte le categorie Acquistare, depositare, prelevare Come posso comprare Bitcoin ?

Come posso comprare Bitcoin ?

Aggiornato da Konstantin

È molto facile acquistare e vendere BTC con Cryptopay. Ci sono due opzioni principali per acquistare BTC su Cryptopay: acquisto dall'account e con la carta. Il primo è descritto di seguito e il secondo in questo articolo.

Per acquistare bitcoin sul nostro servizio, assicurati che hai fondi sufficienti su uno dei tuoi account. Quindi il primo passo è depositare fondi sul tuo account Cryptopay.

Per acquistare bitcoin nel tuo account accedi e nella scheda "Accounts" vedrai il nostro strumento di cambio valuta accanto a tutti i tuoi account:

Quando hai scelto l'account che desideri utilizzare, inserisci l'importo che desideri acquistare  o l'importo che vuoi spendere per comprare bitcoin. Si prega di notare che per questa transazione verrà addebitata una commissione di conversione dell'1%.

Puoi premere il pulsante "Maximum amount" per calcolare automaticamente la quantità massima di BTC che puoi acquistare (commissione incluse) con i fondi nel tuo account scelto.

Dopo di ciò premi "Exchange". Vedrai le informazioni ancora una volta per assicurarti che tutto sia corretto. Premere "Confirm" per procedere.

Tutto fatto!

Se hai qualche domande sulla procedura, non esitate a contattare il nostro team di supporto.