Tutte le categorie ​Acquistare, depositare, prelevare ​ > ​ ​Acquisto con carta di debito/credito Come acquistare Litecoin con una carta di debito/credito?

Come acquistare Litecoin con una carta di debito/credito?

Aggiornato da Konstantin

Di cosa ho bisogno?

Per fare un acquisto Litecoin con la tua carta assicurati di essere verificato all'interno di Cryptopay e di avere una carta di credito/debito emessa a tuo nome con un'opzione 3D Secure abilitata. Inoltre, devi disporre di fondi sufficienti per effettuare la transazione.

• Accettiamo VISA, VISA Delta, MasterCard, MasterCard Debit, Maestro internazionale, UK Maestro e VISA Electron.

Come posso acquistare Litecoin con la carta di debito / credito?

1. Vai alla pagina Account e clicca sul pulsante "Acquista" accanto al nome del tuo account Litecoin:

In alternativa, puoi utilizzare il pulsante "Acquista Litecoin" nella pagina del tuo account Litecoin:

2. Inserisci l’importo che desideri inviare per l'acquisto di LTC.e scegli la valuta (EUR / USD / GBP) (i fondi saranno convertiti automaticamente usando la tariffa applicabile della tua banca).

Ricordati di rimanere entro i limiti.
Ulteriori informazioni sui limiti

A destra trovi la quantità di Litecoin,  sotto un tasso di cambio e un importo di commissione di criptopay applicabile alla transazione.

Una eseguita la procedura, fai clic sul pulsante "Proceed".

3. Nella schermata successiva inserisci i dettagli della tua carta.

Se hai già una carta collegata, i dettagli appariranno in una finestra pop-up.
Una volta inseriti i dati, fai clic sul pulsante "Pay now".

Nota: i dati della tua carta non saranno conservati. Tokeniziamo credenziali nel modulo crittografato in modo da elaborare ulteriori transazioni con questa carta.

4. Una volta cliccato il tasto "Pay now", verrai reindirizzato alla pagina di sicurezza 3D della tua banca. Quindi, inserisci il tuo codice 3D Secure: verrai reindirizzato automaticamente su Cryptopay.

5. Una volta elaborata che la transazione, comparirà una finestra pop-up con i risultati e le informazioni a riguardo.

Procedimento completato correttamente.
Se hai qualche domanda, ti preghiamo di consultare la corrispondente serie di articoli.

In caso di domande a cui non ha trovato risposta, contatta il nostro team di supporto.