Tutte le categorie Acquistare, depositare, prelevare ​>​ Acquisto con carta di debito/credito Come acquistare Bitcoin con una carta di debito/credito?

Come acquistare Bitcoin con una carta di debito/credito?

Aggiornato da Konstantin

Di cosa ho bisogno?

Per fare un acquisto bitcoin con la tua carta devi assicurarti di essere verificato all'interno di Cryptopay e di avere una carta di credito/debito emessa a tuo nome con un'opzione 3D Secure abilitata e fondi sufficienti per effettuare questa transazione.

• Possiamo accettare VISA, VISA Delta, MasterCard, MasterCard Debit, Maestro internazionale, UK Maestro e VISA Electron.

Come posso acquistare bitcoin con la carta di debito / credito?

1. Vai alla pagina Account e clicca sul pulsante "Acquista" accanto al nome del tuo account Bitcoin:

In alternativa, puoi trovare e utilizzare il pulsante "Acquista bitcoin" nella pagina del tuo account Bitcoin:

2. Nella finestra aperta, inserisci l'ammontare dei fondi che desideri inviare per l'acquisto di BTC. Puoi scegliere quale valuta (EUR / USD / GBP) è più adatta a te - i fondi saranno convertiti automaticamente usando la tariffa applicabile della tua banca.

Ricordati di rimanere entro i limiti.
Scopri di più sui limiti

A destra vedrai la quantità di Bitcoin che otterrai. E sotto - un tasso di cambio e un importo di commissione di criptopay applicabile alla transazione.

Quando sei pronto, fai clic sul pulsante "Proceed".

3. Nella schermata successiva inserisci i dettagli della tua carta.

Se hai già una carta collegata, vedrai i suoi dettagli in questa finestra pop-up .
Quando sei pronto, fai clic sul pulsante "Pay now".

Nota:
non conserviamo i dati della tua carta. Noi semplicemente tokeniziamo credenziali nel modulo crittografato in modo che possiamo elaborare le tue ulteriori transazioni con questa carta.

4. Dopo aver premuto il pulsante "Pay  now" verrai reindirizzato alla pagina di sicurezza 3D della tua banca. Inserisci il codice 3D Secure e sarai reindirizzato su Cryptopay.

5. Una volta che la transazione è stata elaborata correttamente, vedrai una finestra pop-up con i risultati e le informazioni sulla transazione principale.

I fondi verranno automaticamente accreditati sul tuo portafoglio Bitcoin Cryptopay e potrai vedere questa transazione nella cronologia del tuo account BTC.

Tutto è stato fatto! Se hai qualche domanda, ti preghiamo di consultare la corrispondente serie di articoli.
Sentiti libero di contattare il nostro team di supporto se hai domande a cui non è stata data una risposta negli articoli.