Tutte le categorie Iniziare Come iniziare con Cryptopay?

Come iniziare con Cryptopay?

Aggiornato da Daria

Per iniziare a utilizzare i servizi di Cryptopay, è necessario prima registrare un account.

Puoi farlo facendo clic sul pulsante Sign up nell'angolo in alto a destra; oppure, in alternativa, inserisci la tua email nel campo della pagina principale e fai clic su Sign up now.

Inserisci i tuoi dati personali, crea una password sicura per proteggere il tuo account e fai clic su Sign up per continuare.

Dopo ti invieremo una lettera con il tuo link di conferma. Puoi trovare la lettera nella tua casella di posta. Clicca sul link per confermare la tua registrazione.

Quando sarai registrato su Cryptopay, ti verranno automaticamente assegnati 7 "portafogli" separati per ciascuna valuta supportata: Bitcoin, Litecoin, ETH, XRP, USD, GBP e EUR. L'account è privato, quindi nessuno, tranne noi, può vedere i tuoi dettagli personali o di transazione.

È così! Congratulazioni, hai creato un account con noi e puoi utilizzare liberamente i nostri servizi. Usa la tua email e password per accedere in qualsiasi momento.