Tutte le categorie ​La verifica ​ > ​ ​Livelli di verifica Livello 1

Livello 1

Aggiornato da Maria

Benvenuti a bordo, cominciamo!

Qui ti aiuteremo a ottenere il Livello 1. È il tuo primo passo nella verifica di Cryptopay e il minimo richiesto per iniziare a utilizzare i nostri servizi. Hai già creato un account con noi? In caso contrario, fai clic qui.

• All'inizio ti chiederemo di inserire il tuo indirizzo email e creare una password.

• Ora controlla la tua e-mail e cerca una lettera di conferma. Se non è presente, per favore controlla nella cartella spam. Trovato? Eccezionale! Quindi fai clic sul pulsante blu:

• Quando l'indirizzo e-mail è confermato, stiamo passando al passaggio successivo:

• Seguire le istruzioni e inserire tutti i dettagli con attenzione. La prossima e ultima cosa è verificare il tuo numero di telefono. Ricordati di inserirlo nel formato internazionale. Successivamente ti invieremo un SMS con un codice. Si prega di inserirlo nel campo corrispondente:

Questo è tutto! Ora le funzioni principali del portafoglio sono disponibili per te. Hai bisogno di più opzioni? Quindi il livello 2 è il tuo prossimo passo!

Se non ricevi una lettera di conferma o un SMS, ti preghiamo di contattarci nella live chat sul sito o di inviarci un'e-mail a support@cryptopay.me