Tutte le categorie Acquistare, depositare, prelevare ​>​ Acquisto con carta di debito/credito Come comprare ether (Ethereum) con la carta di debito/credito?

Come comprare ether (Ethereum) con la carta di debito/credito?

Aggiornato da Ana

Di cosa ho bisogno?

Per fare un acquisto ether con la tua carta devi assicurarti di essere verificato all'interno di Cryptopay e di avere una carta di credito/debito con un'opzione 3D Secure abilitata e fondi sufficienti per effettuare questa transazione.

• Possiamo accettare VISA, VISA Delta, MasterCard, MasterCard Debit, Maestro internazionale, UK Maestro e VISA Electron.

1. Vai alla pagina Account e clicca sul pulsante "Buy Ethers" accanto al nome del tuo account Ether:

2. Nella finestra aperta, inserisci l'ammontare dei fondi che desideri inviare per l'acquisto di Ether. A destra vedrai la quantità di ETH che otterrai. Il tasso di cambio e la tassa di elaborazione saranno visualizzati sotto. Quando sei pronto, fai clic sul pulsante "Proceed".

Puoi scegliere quale valuta (EUR / USD / GBP) è più adatta a te - i fondi saranno convertiti automaticamente usando la tariffa applicabile della tua banca.

Il nostro processore di pagamento addebita il 4% delle commissioni.

3. Nella schermata successiva inserisci i dettagli della tua carta. Se hai già una carta collegata, vedrai i suoi dettagli in questa finestra pop-up .

Quando sei pronto, fai clic sul pulsante "Pay now".

Nota: non conserviamo i dati della tua carta. Noi semplicemente tokeniziamo credenziali nel modulo crittografato in modo che possiamo elaborare le tue ulteriori transazioni con questa carta.

4. Dopo aver premuto il pulsante "Paga adesso" verrai reindirizzato alla pagina di sicurezza 3D della tua banca. Inserisci il codice 3D Secure e sarai reindirizzato su Cryptopay.

5. Una volta che la transazione è stata elaborata correttamente, vedrai una finestra pop-up con i risultati e le informazioni sulla transazione principale.

6. I fondi verranno automaticamente accreditati sul tuo portafoglio Ripple Cryptopay e potrai vedere questa transazione nella cronologia del tuo account Ether.

Se hai domande sentiti libero di contattare il nostro team di supporto nella live chat o via support@cryptopay.me.