Tutte le categorie ​Conti dell'utente e sicurezza Non ho ricevuto l'email di attivazione del mio account

Non ho ricevuto l'email di attivazione del mio account

Aggiornato da Ana

Se non hai ricevuto l'email di attivazione dell'account, ci sono due ragioni più probabili:

il tuo client di posta elettronica ha inserito l'email nella cartella spam o ci hai fornito l'email sbagliata al momento della registrazione. Ecco una piccola guida per aiutarti a risolvere il problema:

1. Controlla la tua cartella "spam" per un'e-mail con il soggetto "Welcome to Cryptopay".
  2. Se l'e-mail non è nella cartella spam, controlla se hai inserito l'indirizzo e-mail sbagliato: puoi farlo cercando di creare un nuovo account con l'indirizzo e-mail email che hai già usato. Se hai già utilizzato questo indirizzo, il sistema ti comunicherà che esiste già un account sotto questa email e non creerà il nuovo account per te. Se ti consente di creare un nuovo account, hai inserito l'email sbagliata in precedenza e riceverai un'e-mail di attivazione per il nuovo account.
  3. Se hai inserito l'email corretta, ma non riesci ancora a trovare l'email di attivazione per il tuo account, prova ad attendere un po’ prima di ricontrollare l'email. A volte ci vuole un po' di tempo per l'arrivo dell'email di attivazione.
  4. Se l'email di attivazione non è arrivata dopo due ore, contatta l'assistenza clienti.