Tutte le categorie Come funziona la carta prepagata Criptopay?

Come funziona la carta prepagata Criptopay?

Aggiornato da Tatiana

Ogni carta viene emessa nella valuta fiat prescelta. Se si ricarica la carta con il conto BTC, LTC, XRP, Ether o da un conto in una valuta diversa, i fondi verranno convertiti automaticamente.

La nostra carta funziona online e offline in tutto il mondo: puoi ricaricarla in qualsiasi momento utilizzando un sito web o un'applicazione mobile e fare acquisti in tutti i negozi che accettano carte di plastica.

Ora stiamo cambiando l'emittente di carte, quindi gli ordini di carte non sono disponibili al momento.

Abbiamo già iniziato a testare le carte per la Federazione Russa e quando siamo sicuri che tutto funziona senza intoppi, inizieremo ad offrirle al pubblico in generale.

Per quanto riguarda il programma di carte europee, possiamo tranquillamente affermare che la nostra piattaforma sia tecnicamente pronta al 100% per incorporare un nuovo programma, ma stiamo ancora aspettando l'approvazione finale da uno dei nostri emittenti.

Resta sintonizzato, ti informeremo di eventuali modifiche.

Nel frattempo, puoi utilizzare i bonifici SEPA per prelevare fondi sul tuo conto bancario.

Si prega di consultare questo articolo per sapere di più sui prelievi bancari.