Tutte le categorie ​Acquistare, depositare, prelevare Come trovare il mio indirizzo ETH?

Come trovare il mio indirizzo ETH?

Aggiornato da Ana

Quando aggiungi il tuo account ETH, puoi acquistare, inviare e scambiare subito il tuo ETH. Ma se desideri depositare ETH da un portafoglio esterno, è necessario avere un indirizzo ETH per procedere. Ecco una guida che ti aiuterà a creare un indirizzo per il tuo account ETH.

1. Accedi al tuo account Cryptopay, nella scheda Account, scegli il tuo account Ethereum e fai clic su di esso.

2. Nella pagina aperta premi il pulsante "Create new address"

3. Fatto! Ora hai un indirizzo ETH.

4. Puoi copiarlo o scansionare il codice QR per depositare un po' di ETH.