Tutte le categorie Conti dell'utente e sicurezza Problemi con l'email di Conferma del nuovo dispositivo

Problemi con l'email di Conferma del nuovo dispositivo

Aggiornato da Olga

Se non hai ricevuto l'e-mail di conferma del nuovo dispositivo, procedi nel seguente modo:

1. Controlla la tua casella Spam.
  2. Prova a svuotare la cache del browser.

Se hai ricevuto l'email di conferma del nuovo dispositivo, ma il pulsante non funziona o sei reindirizzato alla stessa pagina, procedi nel seguente modo:

1. Assicurati di aver aperto l'ultima lettera di conferma che hai ricevuto.
  2. Prova a svuotare la cache del browser.
  3. Prova a utilizzare un browser diverso e invia la lettera di conferma del dispositivo ancora una volta facendo clic su "resend confirmation email"
  4. Assicurati che il link apra una finestra nello stesso browser che usi.
  5. Se si viene reindirizzati alla stessa pagina dopo aver premuto il pulsante "Confirm New Device", provare ad aggiornare la pagina.

Se nulla di quanto menzionato sopra ha risolto il tuo problema, non esitare a contattare il nostro team di supporto e segnalare il problema.