Tutte le categorie ​Conti dell'utente e sicurezza Che cos'è 2FA e come attivarlo?

Che cos'è 2FA e come attivarlo?

Aggiornato da Konstantin

Che cos'è 2FA?

Con l'autenticazione a 2 fattori, puoi proteggere il tuo account con la tua password e il tuo telefono inserendo un codice monouso che viene inviato al tuo numero di cellulare registrato ogni volta che effettui il login. Nel nostro caso, abbiamo bisogno del tuo cellulare con un'App speciale in cui viene generato un codice monouso. Quando 2FA è attivato, è necessario inserire questo codice nel campo corrispondente ogni volta che si accede.

Questo rende quasi impossibile per chiunque altro l’accesso al tuo account.

Come attivare 2FA?

Per favore, segui questi passaggi per attivare 2FA per il tuo account Cryptopay:

1. Accedi al tuo account e fai clic su Security nella pagina settings.
  2. Fai clic su Turn it on qui:

Nella finestra pop-up, puoi scannerizzare del codice QR con un'app a due fattori come Autify o Google Authenticator per iniziare e inserire il codice di convalida nel campo sottostante.

Questo è tutto! Ora il tuo account è protetto con l'autenticazione a due fattori.