Tutte le categorie ​Conti dell'utente e sicurezza Problemi di entrare

Problemi di entrare

Aggiornato da Olga

Se non riesci ad accedere al tuo account, probabilmente significa che stai inserendo il nome utente, la password o il codice 2FA errati.

Se un indirizzo e-mail e/o una password che stai inserendo sono diversi da quelli che hai utilizzato per registrarti, riceverai un messaggio di errore "Invalid credentials".

Ecco cosa dovresti fare:

Per reimpostare la password, vai alla Sign in> "Forgot password" e inserisci l'indirizzo email che hai usato per iscriverti a Cryptopay. Controlla la tua email per il link di reimpostazione della password.

A questo punto, potrebbe verificarsi un errore "Reset password token is invalid":

Questo può succedere se hai inviato l'e-mail di reimpostazione della password parecchie volte. Assicurati di seguire il link per la reimpostazione della password nell'ultima email ricevuta.

Se il problema persiste, cancellare la cache del browser e i cookie.

Si prega di notare che il link per la reimpostazione della password è attivo per 6 ore.

Il problema di accesso potrebbe sorgere perché il tuo 2FA non è sincronizzato. In questo caso, contatta il nostro team di supporto, che ti assisterà nella reimpostazione del token 2FA. Dopo aver ottenuto nuovamente l'accesso al tuo account, ti consigliamo di eliminare i tuoi vecchi 2FA e crearne uno nuovo.