Tutte le categorie ​Scambiare all'interno dell'account Come funziona il conto Litecoin?

Come funziona il conto Litecoin?

Aggiornato da Tatiana

Cos'è Litecoin?

Litecoin (LTC) è una valuta peer-to-peer che consente pagamenti istantanei in tutto il mondo.

La coniazione e la transazione di Litecoin avviene grazie a un protocollo open source e non è controllata da alcuna autorità centrale. In questo modo puoi controllare completamente le tue finanze. LTC offre tempi di conferma delle transazioni inferiori e una migliore efficienza di storage rispetto ad altre criptovalute.

Come depositare LTC nel tuo account Cryptopay?

Trova l'indirizzo del tuo portafoglio LTC nella scheda Account e fai clic su di esso: l'indirizzo verrà automaticamente copiato negli appunti. In alternativa, puoi fare clic sul tuo account Litecoin e copiare l'indirizzo manualmente.

Gli indirizzi LTC di Cryptopay sono disponibili in un nuovo formato. Se il tuo portafoglio esterno non supporta ancora nuovi indirizzi, non preoccuparti, puoi facilmente convertire il tuo indirizzo di Cryptopay nel vecchio formato per effettuare un deposito.

Si prega di visitare questo articolo per conoscere la conversione dei formati di indirizzo LTC.

Si prega di notare che la somma minima per deposito è 0.00000001 LTC. I fondi verranno visualizzati sul tuo account Cryptopay dopo 3 conferme della rete.

Importante! Assicurati di depositare LTC dai portafogli esterni nel tuo portafoglio Cryptopay LTC. Se invii litecoin ai tuoi portafogli Cryptopay BTC, EUR, USD o GBP, i fondi NON verranno ricevuti.

Come convertire LTC in altre valute con Cryptopay?

È possibile convertire LTC in una qualsiasi delle valute supportate: BTC, EUR, GBP e USD. Fai clic sul pulsante "Exchange" accanto al tuo account LTC e scegli la valuta e l'importo che desideri convertire.

Nota: l'importo che ricevi viene visualizzato in una finestra pop-up dopo aver fatto clic su "Transfer" ma prima di fare clic su "Confirm".

Invio di LTC a un portafoglio esterno

Puoi inviare LTC a portafogli LTC o BTC. Non dimenticare di scegliere se inviare il tuo LTC a un indirizzo Litecoin o Bitcoin. Per inviare fondi a un portafoglio esterno, fai clic sul pulsante "Withdraw" accanto al tuo account LTC, inserisci l'indirizzo, specifica l'importo e fai clic su "Withdraw".

Per ulteriori informazioni sui prelievi LTC, si prega di visitare la nostra guida.

Nota: l'importo minimo di prelievo è 0,01 LTC.

Importante: se si nota che dopo aver incollato l'indirizzo LTC ricevente è contrassegnato come obsoleto e il sistema suggerisce di convertirlo nel nuovo formato, controllare questo articolo per procedere.