Tutte le categorie Acquistare, depositare, prelevare Come vendere Bitcoin

Come vendere Bitcoin

Aggiornato da Yana

Per vendere il tuo BTC accedi e fai clic su "Exchange" e vedrai il nostro semplice strumento di cambio di valuta.

Per vendere bitcoin, devi scambiare fondi dal tuo conto Bitcoin a EUR, USD o GBP account.

Si prega di notare che per questa transazione si applica una commissione di conversione dell'1%.

Quando hai scelto la valuta in cui desideri convertire i tuoi bitcoin, inserisci l'importo che desideri vendere. Puoi anche premere "Maximum amount" per trasferire tutti i tuoi bitcoin sul tuo account BTC all'account Cryptopay scelto.

Quando hai inserito la somma, premi "Exchange". Nella finestra pop-up successiva, ti verrà dato il tasso di cambio, la commissione e quanto in totale otterrai. Si prega di ricontrollare tutto e premere "Confirm".

In alternativa, puoi semplicemente prelevare i fondi in Bitcoin sul tuo conto bancario all'interno di una zona SEPA.