Tutte le categorie Acquistare, depositare, prelevare Formati di indirizzo nuovi e vecchi di Litecoin

Formati di indirizzo nuovi e vecchi di Litecoin

Aggiornato da Olga

Deposito di LTC

Gli indirizzi LTC di Cryptopay hanno nuovo formato e assomiglia a questo

Puoi utilizzare questo indirizzo per depositare fondi sul tuo account Cryptopay. Tuttavia, se non puoi effettuare un deposito su Cryptopay da un portafoglio esterno perché vedi l'errore che l'indirizzo non è accettato o non è valido, non preoccuparti! Ciò significa che il tuo portafoglio esterno non supporta ancora nuovi formati di indirizzo LTC.

In questo caso, puoi convertire il tuo indirizzo Cryptopay in un vecchio formato e utilizzarlo per effettuare un deposito. Per convertire il formato, premere l'icona del codice QR o il pulsante di deposito vicino all'account Litecoin.

Quindi premere "Convert to old format":

Ora puoi utilizzare il vecchio formato di indirizzo per effettuare un deposito. I fondi saranno ricevuti nel tuo portafoglio LTC non importa quale formato hai usato.

Invio di LTC

A volte è necessario convertire l'indirizzo quando si invia LTC a un portafoglio esterno. Se qualcuno ti dà un indirizzo di formato vecchio e il sistema non lo accetta, premi "Convert to the new format":

Ora hai un indirizzo di formato nuovo che puoi utilizzare per inviare fondi.

Nota: entrambi i formati nuovi e vecchi indicano lo stesso indirizzo.