Tutte le categorie ​Acquistare, depositare, prelevare Come posso depositare fondi sul mio account Cryptopay?

Come posso depositare fondi sul mio account Cryptopay?

Aggiornato da Ana

Ci sono tre tipi di depositi disponibili per gli utenti di Cryptopay:

* Al momento accettiamo solo bonifici bancari in EUR all'interno della zona SEPA.

I depositi bancari e i depositi di carte sono disponibili solo per utenti verificati, mentre i depositi Bitcoin sono disponibili per tutti.

Per depositare denaro accedi al tuo account e fai quanto segue:

Nota: I depositi bancari e di carte sono disponibili solo per utenti verificati, mentre i depositi Bitcoin, Litecoin, Ether e XRP sono disponibili per tutti gli utenti.

Ad esempio, per creare un deposito di Bitcoin, premi l'icona QR-Code accanto al tuo account BTC.

Per fare un deposito esegui la scansione del codice QR o copia l'indirizzo Bitcoin e utilizzalo come destinazione per la transazione Bitcoin.:

Il processo di deposito di Litecoin e XRP è lo stesso.

L'importo minimo da depositare di BTC/LTC/ETH è 0.00000001 BTC/LTC/ETH.

L'importo minimo da depositare di XRP è 0.000001 XRP.

Importante: il tag di destinazione è un'informazione aggiuntiva che deve essere inclusa quando si invia una transazione Ripple. Per trovare il tuo tag di destinazione, fai clic sull'indirizzo del tuo portafoglio XRP nel tuo account Cryptopay. Il tuo tag di destinazione è una combinazione di numeri dopo i simboli dt =.

Il tag di destinazione identifica la transazione da diversi mittenti. Assicurati sempre di includere il tag di destinazione corretto prima di inviare il tuo deposito XRP.

Se inserisci un tag di destinazione errato o ometti queste informazioni, i fondi non verranno accreditati sul tuo portafoglio XRP e, pertanto, andranno persi.

Nota: il nostro sistema non elabora più di 8 cifre decimali.

Per fare un Deposito bancario  fai clic sul pulsante "Bank deposit" vicino al nome del tuo account Euro.

Quando fai clic su "Show deposit details" i requisiti appariranno. Utilizzali in qualsiasi banca per effettuare un trasferimento.

Se hai scelto Deposito carta, fai clic sul pulsante corrispondente vicino al nome del moneta che vuoi comprare:

Nel pop-up aperto, inserisci l'ammontare dei fondi che desideri inviare per l'acquisto. Ricordati di rimanere entro i limiti.

In alternativa, puoi trovare e utilizzare il pulsante "Buy" nella pagina del tuo account Bitcoin, Litecoin, Ether o XRP.

Ora, hai depositato con successo i tuoi fondi sull'account di Cryptopay e, dopo un certo tempo di elaborazione, saranno completamente disponibili.