Todas as categorias Comprar, depositar, retirar Comprar com um cartão de crédito Como comprar Ripples com um cartão bancário?

Como comprar Ripples com um cartão bancário?

Escrito por Vera

O que preciso para comprar Ripples?

Verifique-se que a sua conta Cryptopay é verificada e o cartão está activo e aderido ao serviço 3D Secure.

Os cartões aceitados são: VISA, VISA Delta, MasterCard, MasterCard Debit, International Maestro, UK Maestro e VISA Electron.

1.Vá para a página de contas (Accounts) e clique no botão Buy  XRP colocado depois do nome de uma conta Ripple:

2. Na janela que aparece, entra o montante de depósito para comprar Ripples. À direita, você verá o montante que você receberá. Abaixo, a taxa de câmbio e o valor de comissão.   Clique no botão "Proceed".

Os pagamentos estão procesados na moeda de sua escolha em Euros, Dólares americanos o Libras esterlinas. Se o moeda do cartão é diferente, a taxa de conversão será determinada pela sua entidade bancária.

3.  Na janela que aparece, insira os detalhes do seu cartão. Se o cartão já está ligado, você verá seus detalhes:

Nota de segurança: utilizamos tokenização para para proteger a confidencialidade dos detalhes do seu cartão.

4. Ao clicar no botão "Pay now" você será redirecionado à página de 3D Secure do seu banco. Insere o código para validar a compra, será redirecionado novamente para o nosso site.

5. Quando a transacção fica concluída, será apresentada a informação principal:

6. Os fundos serão creditados automaticamente na sua carteira do Cryptopay XRP, e você poderá ver esta transação no histórico da sua conta XRP.

Se você tiver alguma dúvida, não hesite em contactar a nossa equipe de suporte via chat ou e-mail support@cryptopay.me.