Todas as categorias ​Começando O que é o programa de indicação?

O que é o programa de indicação?

Você pode ganhar Bitcoins convidando a seus amigos para usar o Cryptopay.

Seu amigo receberá um desconto de 25% no primeiro pedido do cartão, enquanto você receberá 10% do rendimento de todas as comissões que cobramos. Para encontrar o seu link de convite, clique no seu nome no canto superior direito e clique no “Referrals”.

Clique em Copy link e envie-o para uma pessoa com quem você deseja compartilhá-lo.

Você também pode colocar seu convite no Facebook ou Twitter ou anunciar Cryptopay em seu site. Na última guia você encontrará os banners e materiais relacionados. Para convidar alguém por e-mail, escreva o endereço da pessoa que você deseja convidar e pressione "Send invites". Você pode enviar muitos convites ao mesmo tempo adicionando vários endereços.

Depois que seu amigo clicar no link, ele será redirecionado para o formulário de registro da Cryptopay.

Para verificar quantos amigos utilizam o seu link e saber o montante de rendimentos que ganhou, selecionar o separador "My referrals stats".

Tenha em mente que a primeira renda é obtida quando o afiliado faz sua primeira transação que se cobra uma taxa. O envio e o recebimento do BTC é gratuito.

Para enviar os BTC ganhos à sua carteira do Cryptopay, clique no botão Redeem bitcoins.

O valor mínimo para o resgate é 0,0001BTC.