Todas as categorias Verificação Como verificar a conta Cryptopay

Como verificar a conta Cryptopay

Escrito por Yana

Verificação é necessária para efectuar transferências bancárias e comprar criptomoedas com cartão de crédito ou débito. Este artigo vai guiá-lo pelo processo de verificação e explicar explicar os erros comuns, poupando-lhe muito tempo precioso.

Para iniciar o processo de verificação, siga as etapas abaixo:

1. Vá à página de configurações da conta
  2. Clique no botão “Start verification” (começar a verificação)

Começar a verificação

Alternativamente, você também pode utilizar nossas aplicações Android ou iOS app a fim de verificar a sua conta. Agora basta seguir as indicações para apresentar os documentos especificados.

Guia passo a passo

Basicamente, o procedimento de verificação está dividido em duas fases: prova da identidade e validação do seu endereço residencial.

Como provar a sua identidade

Para dar a você o acesso à uma lista alargada de serviços, precisamos saber o seu verdadeiro nome e apelido. Você pode enviar os seguintes tipos dos documentos de identificações emitidos pelo governo digitalizados ou fotografados:

• documento nacional de identidade (dois lados, se aplicável)
  • passaporte (página dupla)
  • carta de condução/carteira nacional de habilitação (dois lados)

Outros tipos de documentos não podem ser aceites.

Por favor tome nota: as fotos tiradas com CamScanner app não podem ser aceites.

Prova da identidade

Escolher o tipo de documento a enviar:

1. Certifique-se de que o documento será válido por seis meses após a data de carregamento e que mostra uma foto. Não podem aceitar os documentos de identidade sem fotos.
  2. Tire uma foto com uma câmera de alta qualidade o digitaliza o seu documento.
  3. tamanho da imagem deve ser no mínimo 500kb. Resolução de digitalização mínimo: 300dpi. Pode-se encontrar essas informações em propriedades da imagem.
  4. Não abra uma imagem num editor gráfico porque pode ser considerado como um ato fradulento. Os imagens não podem ser editadas, cortadas ou redimencionadas por qualquer meio.

Durante o processo de verificação um software especial reconhece as imagens manualmente aditadas, indistintas ou pequenas. É por isso que é importante seguir as regras acima. Observe que nossos responsáveis de conformidade têm o direito de solicitar documentos suplementares.

Selfie

Como parte da verificação da identidade, é necessário carregar uma selfie, uma foto de si mesmo com o documento de identidade nas suas mãos. Isto torna o processo mais fácil porque podem vê-lo agora :)

Pequeno lembrete: não abra as imegens  nos editores gráficos nem alterá-los de forma nenhuma. É  um requisito crucial para passar pela verificação com sucesso.

Como provar residência

Segundo os requisitos de AML/KYC, tamben é necessario fornecer um comprovante do seu endereço residencial. Basicamente, isto ajude os bancos a identificarem aos infractores e pessoas dos territórios onde bitcoin é ilegal.

Os seguintes documentos são aceitos:

• extrato bancário
  • extrato do cartão
  • contas de serviços públicos como electricidade, água, gás
  • conta de telefone fixo, internet de banda larga
  • atestado de residência

Não aceitamos os seguintes documentos :

• as contas de telefone o internet celular
  • documentos de seguro
  • documentos médicos
  • faturas de compras
  • extrato do cartão pré-pago

Certifique-se de que o documento

1. mostra o seu nome, o seu endereço residencial completo e
  2. se envia uma imagem digitalizada do documento em papel ou un documento digital original em formato PDF
  3. o documento foi emitido durante os últimos 3 meses
  4. é enviado a seu nome e endereço residencial

Nota

Para evitar os atrasos, certifique-se de que os documentos apresentados não estão protegidos por uma senha. Se não pode remover a senha (por exemplo, se a sehna foi enviada pelo banco), entre emcontacto com o nosso suporte depois de enviar o documento.

Comprovantes de residência

1. Clique no "Choose file"
  2. Localize o arquivo de documento, carregá-lo e termine o processo clicando no botão "Submit"

Começar a verificação