Todas as categorias Verificação Que documentos preciso para a verificação da mihna conta?

Que documentos preciso para a verificação da mihna conta?

Escrito por Natalya

Para verificar a sua conta, fornece três documentos:

1. Comprovante de identidade. Aceitamos umas fotos ou versões digitalizados dos seguintes documentos:

• documento nacional de identidade (dois lados, se aplicável)
  • passaporte (página dupla)
  • carta de condução/carteira nacional de habilitação (dois lados)

Importante
Para evitar os atrasos, certifique-se de que o documento é:

• válido; deve permanecer válido por seis meses após a data de carregamento
  • completamente visível
  • de alta qualidade (imagens a cores; tamanho da imagem: no mínimo 500kb; resolução de digitalização: mínimo de 300dpi)

Exemplos de comprovante de identidade
Os residentes no Brasil podem fornecer uma cédula de identidade (RG). Todavia, se uma pessoa tinha menos de 16 anos de idade cuando obteve um documento, um RG será válido até o seu 18º aniversário, e será necessário solicitar uma cédula nova para verificar sua conta.

2. Comprovante de residência.

Os seguintes documentos são aceitos:

• extrato bancário
  • extrato do cartão
  • contas de serviços públicos como electricidade, água, gás
  • conta de telefone fixo, internet de banda larga (não aceitamos as contas de telefone o internet celular)
  • declaração fiscal
  • atestado de residência

Importante
Certifique-se de que

• se envia uma imagem digitalizada do documento em papel ou un documento digital original em formato PDF
  • o documento foi emitido durante os últimos 3 meses
  • é enviado a seu nome e endereço residencial
Nota
Para evitar os atrasos, certifique-se de que os documentos apresentados não estão protegidos por uma senha. Se não pode remover a senha (por exemplo, se a sehna foi enviada pelo banco), entre emcontacto com o nosso suporte depois de enviar o documento.

Exemplos de comprovantes de residência no Brasil
Contas:
-provedores de electricidade: AES Eletropaulo, Coelba, Copel, CPFL, RGE, Energisa;
-provedores de internet: NET, Vivo, Oi; banks - Itau Bank, Hipercard etc.

Documentos fiscais (Relatório de Situação Fiscal e Recibo de Entrega da Declaração de Ajuste Anual) são aceitas apenas em formato electrónico (PDF).

Caso uma pessoa não tenha um comprovante de residência, existe outra opção - Deslaração de Residencia, um documento assinado pelo proprietário/senhorio, que confirme o seu endereço do domicílio ou da residência.

3. Uma selfie com o documento de identidade nas suas mãos. Pedimos que estejam visíveis todos os detalhes do documento.

Nota
Não são aceitos capturas de ecrã, contas de telefone o internet celular, contas médicas e documentos de seguro. Documentos redigidos em línguas que não se escrevem com caracteres latinos ( chinês, árabe e outras) devem ser apresentados com traduções certificadas em inglês.