Todas as categorias ​Comprar, depositar, retirar ​ > ​ Como enviar fundos para uma carteira externa?

Como enviar fundos para uma carteira externa?

Escrito por Albina

Você pode enviar fundos de cada uma de suas contas em um instante!

Para fazer isso, clique em "Withdraw" ao lado da conta da qual você deseja enviar fundos.
Na janela aparece, selecione o "External crypto wallet" e escolha a conta da qual você deseja sacar fundos. Retirada de uma conta de criptomoeda é possível apenas para o endereço do mesmo protocolo, ou seja: o envio de Bitcoin é possível apenas para um endereço Bitcoin, Litecoin para um endereço Litecoin, Ether para um endereço Ethereum e XRP para um endereço Ripple.

Para enviar BTC, indique o endereço Bitcoin do receptor, o montante e clique no botao "Withdraw":

Verifique os detalhes e confirme a transação.

Nota: o montante mínimo a enviar é  0,001 BTC.

Para enviar LTC, indique o endereço Litecoin do receptor, o montante e clique no botao "Withdraw":

Nota: o montante mínimo a enviar é 0,001 LTC.

Importante: Se você se deparar com a situação em que o endereço LTC do receptor está desatualizado e o sistema oferece para convertê-lo em um novo formato para continuar, visite este guia para obter mais informações.

Para enviar XRP, certifique-se de inserir o endereço XRP, o montate e a tag de destino correta. Para saber mais sobre o envio de XRP e uma tag de destino, visite este guia.

Importante: Transações XRP sem uma tag de destino não serão executadas.

Para enviar ETH, indique o endereço ETH do destinatário, o montate e clique no botao "Withdraw":

Nota: o montante mínimo a enviar é 0,001 ETH.

Tenha em mente que ETH será enviado a partir do endereço do contrato. Certifique-se de que a sua carteira ETH externa suporta depósitos dos endereços do contrato!

O envio de uma conta fiat (EUR, GBP ou USD) é possível para o endereço Bitcoin, Litecoin, Ethereum ou XRP, os fundos serão automaticamente convertidos para a moeda correspondente usando a atual taxa de câmbio Cryptopay, que pode ser encontrada aqui.

Se você não tiver certeza de como o processo funciona, não hesite em nos contatar via Live-Chat ou support@cryptopay.me.